Menú 4

Comida:
  • Empanada
  • Entrada: Ensalada capresse o caesar
  • Plato Principal: lomo a la pimienta o trucha a la almendra o ravioles cuatro quesos.
  • Postre: helado de limón al champagne o dulces regionales con queso o cremas heladas o crepe de dulce de leche.
  • Café o té.

 

  • Las bebidas incluidas son vino blanco o tinto malbec, agua mineral y gaseosa
  • Las opciones de menú contarán con una copa de champagne de invitación al final .
  • Precios sujetos a modificación, iva incluido
  • Comunicar con antelación las reservas para grupos numerosos ( consultar precios por grupos de mas de 100 personas )
  • Estacionamiento sin cargo en Marcelo T. de Alvear 453
  • Empresas corporativas y de turismo consultar por cuenta corriente.
  • Ante cualquier consulta comunicarse con Vanesa S. Barberia Tel: 4312-5559/3691, Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Formas de Pago